anita_art (anita_art) wrote,
anita_art
anita_art

Categories:

"дратуйте, меня давут Маде'т" (с) Городок

Сегодня пятничный вечер и вы все, наверное, по кабакам разбрелись.
Ну а я все еще нездорова и делать мне кроме выздоравливания нечего, скучно, поэтому сразу две темы на вентилятор.

Сначала гендерное и несерьезное.
Про мэ и жо.
А вот скажите, дамы, что бы вас больше задело - наличие у мужа любовницы некрасивее, глупее вас, с каким-то недостатком, ну например, кривыми короткими чикирявыми ногами или любовницы намного красивее и умнее вас, всей такой мега-супер стар на красненькой машынке.
Ммм?
Что вас задевает непосредственно само наличие любовницы давайте не обсуждать, допустим есть она и это проверенные данные, а не сорокины трещёдки, и вам остается либо принять сей факт и жить дальше, либо уходить/выгонять и тогда вопрос вообще снимается.

Короче, представили эдакий спермоприемник.
Каков он?
Не отдадим же мы кровинушку первой встречной!
"Моя" идеальная любовница - умница-красавица, которая может и вызывает жгучую зависть, но все же достойна нашей бриллиантовой семьи и ввиду того что такая вся из себя неприступная фифа, скорее всего, не носитель хламидий.
Правда в таком выборе кроется опасность - подлый змий-искусатель может переползти в её уютненькую красненькую машынку навсегда и упокоить свое жОлтое брюхо на её острых коленках в чулочках со стрелками. Земляной червяк! Стоп, не отвлекаемся! Ну так вот.
Да, это риск и игра на грани банкротства, а может быть даже возбуждающая игра, но в бриллиантовом треугольнике все должно быть по-королевски: проиграть -  так миллион!
И простите, меня бы натурально оскорбила какая-нибудь танечка-с-обувного-ряда или консультант-флорист светусик о кривых ногах с жирными корнями волос.
Не потому что я плохо думаю о танечках и светочках.
Я с ними даже бухать за один стол сяду и не пожалею денег на крем орифлейм к восьмому марта.
Но то вторжение в личное пространство, с которым я готова мириться - вещь, которой я могу восхищаться и никак не меньше.
Наверное это высший эгоизм - отхапать лучшее, ну и совсем со дна мыслишки, прикрытые пыльной портьерой, - что же я за лох, если мой избранник тоже лох и довольствуется объедками в виде немытой танечки.
Вот такие кулуарно-альковные новости.
Кстати, любовницу умницу-красавицу звали бы Леонсия Александра или Маргарита, например.

А что, помечтать не вредно, приглашаю.

Tags: блю моуд, великие люди, веселая компания, вечер, гигиена, девочковое, женщина сложного тренда, житие мое, зубы, идиотизмы, история, класс!, лошьипровокацейя, любофф-асисяй, люди и психи, много букф, мы отморозки, мысли, мэ и жо, не выходя из головы, ололо, помолимсо же, прекрасное, про мужиков, провокация, пятницоооо!, размышления. женщина и мужчина, размышлизмы, сентиментальное, сложности перевода, смешно, смеюсь в усы, суеверия, такэ, щекатур души и тела, ыыыыыыыыыыыыыыы, экстрим, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 33 comments